Черный ворон

Московский Сергей
Черный ворон, черный ворон
Круг за кругом твой полет.
Смерть и голод, смерть и голод
На крыле своем несет

Черный ворон, черный ворон
Он кружится над землей
Я увижу его скоро
Он спускается за мной.

1996