Маша и солнце

Ольга Огланова
Маша плакала, грустила,
Маша тройку получила,
Тренируется считать:
Тройку нужно исправлять.

Заглянуло солнце
В Машино оконце,
По щекам погладило
И печаль отвадило,
Слёзки нежно осушило.
Очень добрым солнце было!