***

Евгения Ник
Солнце прячется.
   Он улыбается,
      Очень тихо играя с водой.
Ты же знаешь,
   Что каждый влюбляется
      И играет на чувствах в огонь.
Ты стоишь,
   И тебе не мерещится, -
      Он действительно любит тебя!
Волны бьются
   О берег серебряный...
      Пусть горят у влюбленных глаза!