груз

Сергей Фаттахов
Сопутствует ли смелому удача,
Вкушает ли рискующий вино -
Не радует и ничего не значит,
Когда всё остальное решено.

Что проку в море выпитых бутылок
Во здравие рискованных побед,
Когда тебя угробили в затылок,
И смысла нарываться больше нет,

Есть только строки из доступных литер.
Неси и ты в свой "лёгкий" ареал
Свинцовый груз безжалостных событий,
"Подколотый, подшитый материал".