В солнечных лучах я вышиваю

Евгения Краснова
Новый день с зарёю наступает,
И вечерней тайны больше нет,
В солнечных лучах всё утопает!
На листке - чудесный твой сонет.

Сколько сочных радуг растворилось
В нежности его полутонов,
Искрами блестит живая сила
В глубине прекраснейших стихов!

Наклоняясь к вышиванью снова,
Скрашу рукоделием досуг.
Будет скоро вышивка готова,
Для тебя я вышила, мой друг!


Иллюстрация:
Зичи Михаил Александрович, «Вышивальщица».
http://kolybanov.livejournal.com/1364964.html