Посвящение ей

Ася Жумагелдиева
Она сломала жизнь мою!
Убила всё во мне живое!
Теперь я на краю стою,
Не понимаю, что такое.

Пытаюсь сердце усмирить,
Но только образ вспоминаю...
Её я не смогу убить,
Я в эти игры не играю.

Зачем в тот роковой момент
Я тайны ей свои открыла?
Зачем в тот роковой момент
Её я сразу не забыла?

Зачем сестрою назвала?
Зачем прощала все обиды?
Родного брата предала!
А за окном мелькают виды...

Я не забуду дружбу с ней,
Лелеять в мыслях её буду.
Плохого не желаю ей.
Я не забуду, не забуду!

Прости меня, что предала
В эпелептическом припадке.
Я душу Аду продала,
Ведь обещанья были сладки.

Но ты вперёд меня сдалась,
На сделку с ночью согласилась.
Ты подлой жизни продалась
И у судьбы ты не спросилась.

Я не виню тебя, поверь,
Прошла агония обиды.
Но в душу заковала дверь,
И, как всегда, мелькают виды.

Не быть уж вместе нам с тобой,
Мне не назвать тебя сестрою.
Хочу я обрести покой!
Но мысль не кажется простою.

Подумай, годы пролетят...
И на поступках пыль осела...
Но ведь глаза наши горят!
Сказать об этом не посмела...

3 мая 2007 года