Я ЗА Прохорова Мишу!

Александр Широких
Я за Прохорова Мишу
Голос свой готов отдать.
Он высокий – всех услышит
И б***ей поможет снять.

Даст работу всем, кто хочет,
Кто не хочет – отдыхать!
И коррупцию замочит
В Куршавеле лет на пять.

Даст возможность заработать –
День рабочий удлинит.
Будем мы в ладоши хлопать –
Он ещё нас удивит:

Отпуск сделает короче,
Чтоб не тратились мы зря.
Кто не хочет быть рабочим –
Всех оформит он в князья!
7.02.12