Исполнил

Афонин Михаил Евгеньевич
Закрываем, открываем
Глаза.
Наступаем, отступаем
Назад.
Говорим, но забываем
Сказать.
Спросим, но предпочитаем
Не знать.

Жаль, что в этот мир приходим
На раз.
Мы теряем и теряется
В нас.
Ты хотела, чтобы Я всё
Забыл.
Я исполнил. Получай.
Разлюбил.