Найдём спасение от одиночества

Надежда Кутуева
Студёным вечером
 Метели стаями.
Январь доверчивый
С тобой листали мы.
Признанья  робкие,
Морозы лютые
Бродили тропками,
Их перепутали.

Зима венчальная,
Луны высочество…
Понять случайное
 До боли хочется.
Снежинки  нежные
Кружатся письмами,
Мы станем грешными,
Обнявшись мыслями.

Свиданий бережных
Шаги,   чуть слышные.
О них с надеждою
Ночами пишем мы.
Слова весенние,
Судьбы пророчество.
Найдём спасение
От одиночества…