не тормози!

Марина Лепина
не тормози! – судьбы своей не нужно
бояться… если суждено сгореть -
не разобьёмся… и, пожалуй, впредь
не станем убегать и от огня…
ещё один конец пустого дня
окрасится безудержным восторгом
от скорости, сводящей нас с ума…
а может – кровью…  только я сама
спешу навстречу, и неважно мне -
навстречу - смерти… или – новизне
игры со смертью?.. просто нет причины 
желать иного… ты такой, как я –
на узенькой дорожке бытия
не остановишься… - уж мне ль не знать…
у края бездны  нам дано понять,
что мы с тобой друг друга явно стоим… -
конечно, если не сорвёмся вниз…
царь страха не одобрит наш каприз… -
мы, кажется, на грани перехода
в иную жизнь… ты увезёшь нас в небо? -
неплохо… раз никто из нас там не был.
ну, что ж, мой милый враг… тогда вези.
поехали!…  вперёд! – не тормози!..


07.02.2012


----------------------------------------------------------
фото из интернета http://freezka.ru/showthread.php?t=4420
 
"Дорога смерти" (Camino del Muerte) в Боливии