Скажи

Наталия Чмиль
Скажи, зачем мы врем друг другу,
Ведь ты всё тот и я ведь не другая.
Всему виною это время суток,
Когда на едине схожу с ума я.

Скажи, зачем мы вводим их в оману,
Ты ей всё лжешь, а я - ему
И в мыслях мы друг друга представляем -
Вот этого никак я не пойму.

И снова сигарета утром ранним
И чашка кофе на столе стоит.
Слова ведь нас так больно ранят,
Не важно кто и что там говорит...