Ну почему?!

Екатерина Копырюлина
Ну почему мне уже девятнадцать?
Ну почему мне уже не девять?
Ну почему надо жизнью мараться,
А не в светлое завтра верить?

Ну почему же так время мчится?
Как будто гонят его: «Скорее!»
Время- это огромная птица
С каждым годом летит все быстрее.