Ненавижу полнолуние

Наталия Чмиль
Сегодня луна светит, как тогда,
Когда прикасался к моим губам,
Когда красивые говорил слова
И от любви кружилась голова.
А это было почти год назад,
Я до сих пор всё помню, как сейчас,
Как от радости блестели твои глаза,
Как любовь отпустила тормоза.
Но быть вместе нам не суждено,
Ведь ты - не моё, я - не твоё.
Судьба нас развела по разным городам
И ты сегодня здесь, а я - там.
А мне сейчас так печально,
Смотрю на неё и бьюсь в отчаянье,
Говорю себе, что не люблю,
Но в толпе твои глаза ищу.