разбитым

Ксана Муха
Мы разбивались вдребезги нелепо,
С трудом воспринимали ложь и боль.
Мы все хоть раз бывали жутко слепы,
И в этом виновата лишь любовь.

Глушили мысли радиоволнами.
Причудливо боролись с тишиной.
Да, это глупо, но что делать с нами?
Что делать? Нет, ещё не решено...

Нас разбивали вдребезги нелепо.
И разбивали мы других не раз.
Ну, почему мы все под этим небом,
Которому, наверно, не до нас?..