Издержки туризма

Любовь Сердеевна Творцова
Конкурс - Харе Рама. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора
3 - место

Прикрываю ушки, теплою ладошкой,
Чтоб, не слышал крошка, вопли: «Харе крышка!!»
Папа подрядился – заработать рупии,
И орёт всех громче в этой «рама группе».
Потерпи немного, папа юбку скинет,
Может быть «с удобствами», нам бунгало снимет?