Не смеешь!

Екатерина Копырюлина
Ты можешь курить в постели,
Ты можешь ругать, что мы ели,
Ты можешь поздно ложиться,
Ты можешь утром не бриться.
Ты можешь нравиться женщинам,
Ты можешь работать вечером,
Ты можешь вставать очень рано,
Но не смеешь ты быть тираном!