Пазл

Анна Казанцева 1
Мы словно пазлы собираем нашу жизнь
Порой, детали так не подходящи,
Когда нас настигают виражи,
Легко понять, что пазл не настоящий.
И чтоб картинку целую собрать
Немало нужно приложить стараний,
Возможность есть  детальку угадать,
Но неизбежно бремя испытаний.
Мы будем думать и пытаться подобрать
Так нам недостающие фрагменты.
Порой, сбиваться и не понимать,
Какие разум представляет силуэты.
И ту картинку собираем ли?
Сомнения нам в душу прокрадутся,
На что готовы мы пойти?
Чтоб в сбывшейся мечте проснуться...