Армагедон

Тина Морозова
Нас концом пугают света:
Где вчера цвели сады,
Будет дикая планета,
Без людей и без воды...

Предсказатели вещают,
Что исчезнут Волга, Дон,
Катаклизмы обещают:
Мол, грядёт армагедон…

Наши скептики смеются:
Катаклизмы – ерунда!
Над Землёй тарелки вьются,
НЛО... вот это - да!

Много жителей планеты
Беспокоются всерьёз:
Есть библейские заветы…
Что же будет – вот вопрос!

Мать – планета замышляет
В сферы высшие войти,
К свету грешных направляет,
Просвещает их в пути…

Если вы во мраке жили,
Жизнь порочную вели,
Разве вы не заслужили
Отторжения Земли?

Ведь Земля у нас - живая,
Любит нас, как малышей,
Но, бездушье сознавая,
Сбросит с тела, словно вшей…

Если любишь ты планету,
Сердце людям открывай,
Сей добро по белу  свету
И на Бога уповай!

Если веришь свято в Бога,
Он тебе откроет дверь,
Даст тебе свою подмогу
И спасёт тебя, поверь!

…Ждёт планета в нетерпении,
Что созреем духом мы,
Что святое вознесение
Примем в души и умы.