***

Качанова Валентина
"А ты знаешь? Все еще будет"...
Я - не знаю,но память листаю...
И хочу,кто утром разбудит -
обязательно скажет,Я - знаю!
Дважды два- это точно четыре,
Пятью шесть - непременно,тридцать.
Удивительно ... Мы -в целом мире,
Но всегда  мы меняем лица...
А ты знаешь?А я и не знаю...
Но листаю,я память листаю...