Я хочу

Екатерина Копырюлина
Я хочу быть самою собой,
Не бояться любимой быть вновь,
Я хочу быть любимой тобой
И поверить, что это любовь.

Я хочу просыпаться и знать,
Что ты будешь со мною рядом,
Что любить меня будешь всегда,
Что, как все, не окажешься гадом.

Я хочу, чтобы ты, как лавина,
В жизни моей появился.
Поняла б я – моя половина,
И в душе бы моей поселился.

Может скажете много хочу?
Ведь все люди мы, человеки.
Но о том я сейчас умолчу,
Что хочу его встретить на веки.