***

Ирина Никонорова
Твой взгляд таинственный и страстный,
Так манит за собой.
Хочу я быть всегда с тобой
И никогда не растоваться.
В объятьях нежных растворяться.
И ничего не нужно мне.
Лишь то что ты на свете есть.