Я люблю тебя

Екатерина Копырюлина
Ты не можешь привычки оставить,
Ты не можешь и слово вставить.

Ты не можешь с людьми общаться,
Но ты можешь весь день слоняться.

Ты не можешь найти работу,
Ты все время винишь кого-то.

Ты не можешь забить гвоздя,
Но я, все же, люблю тебя!