***

Ирина Никонорова
Сколько сюжетов,
Сколько эмоций,
Сколько любимых на свете людей.
Сколько разлук,
Сколько прощаний,
Сколько прекрасных минут до свиданий.
Сколько хлопот и сколько мучений,
А сколько счастливых людей на планете?
Сколько секунд, сколько минут,
Сколько часов, до разлук и свиданий.
Столько же нежных,
Столько же верных,
Столько же страстных
Бывает минут.
Мы что - то теряем,
Что - то ломаем,
Что - возводим,
И снова мечтаем.