Добро и зло

Евгения Ник
Ты мне не друг!
Ты мне не враг!
Ты просто так... прохожий.
Ты знаешь, что
Добро и зло
Так на людей похоже!

Как в добрый час,
В прекрасный день
Вдруг встретимся мы снова.
И будет
Сердцу веселей,
Что вместе мы с тобою!

У нас ведь
В каждом есть добро!
Я знаю это точно!
Но хочется
Мне все равно,
Чтоб зло было короче!

Как в добрый час,
В прекрасный день
Вдруг встретимся мы снова.
И будет
Сердцу веселей,
Что вместе мы с тобою!