А на Каче - всё иначе

Владимир Вече
А на Каче – всё иначе и на море тут не плачут.
Море на пляж волны гонит, но купайся – не утонешь.
Смех, веселье, женский писк, шум волны и капли брызг.
Под обрывом на песке голышом лежат везде.
Пузо, спины подставляют - солнцу, ну и обгорают.
А на небе самолёты, парашюты, вертолёты
Всё летают и летают, нас с тобою охраняют.
Вот уж сколько лет уже – вспоминаю я во сне.

07.02.1977 - 07.02.2012

Я хочу опять на КАЧУ,
Я давно по КАЧЕ плачу,
Море чёрное, ночь, звёзды,
Обрыв, пляж и ветер теплый,
Волны тихо шелестят,
А в воде - тела девчат,
Голеньких без ничего,
Парни жмут за то, за сё...)))