Прощание?

Наталия Чмиль
Я не прощаюсь, ставлю многоточия,
Это значит, что ничего не кончилось,
Люблю, надеюсь, жду, скучаю, верю
И прочее, прочее, прочее.

Слова плывут, знакомый почерк видишь,
Себе клянешься, что никогда не обидишь,
Лишь бы вернулась, открыла двери,
Как же ты ее сейчас ненавидишь.
Она ушла, считала, что разлюбила,
Но ведь и разлука чувств ее не убила,
Просто вовремя не остановилась,
Взяла чемодан и навсегда удалилась.
А ты ее удержать не пытался,
Ничего не спросил и не старался,
Не понял, не убедил - теперь не нужен,
Не назовет она тебя своим мужем.

Как же вы все осточертели,
Тянутся так медленно дни недели,
В голове дуют ветра, метут метели,
Закурю утром в первый раз - и полетели.