Маски

Мария Авер
Хватит прятаться за глупыми масками
Жизнь не сказка, чтоб постоянно улыбаться
Зачем притворяться и карты не раскрывать
Давай на чистоту, что чувствуешь. Хватит молчать

Что в тебе сейчас-злость, обида или просто холод
Если что то плохо, то это скрывать не повод
Да это точно лучше чем ничего
Лучше чем притворство,что всё хорошо