О нас

Мария Авер
Тихо кружась, с большой высоты
Мы упадём вместо листвы.
Ветер сказал-нужно решать,
Куда то лететь или просто лежать
В холодной земле...без солнца лучей.
Я не останусь, а ты просто верь,
Что время пришло что то начать.
Ты улетай, не дай себя удержать.

Я за свободу, я только за.
Ведь чьей то быть-мечта не та.
Что то иметь, а что то терять.
Я не смогу опять доверять

Зачем раскрываться и вновь терпеть боль
Если не он, то найдётся другой.
Я этим живу, и это тот мир,
Что был всегда лучшим..Он был моим.