Непонимание

Московский Сергей
Что? Что? Что ты можешь мне сказать?
Если ты даже не можешь меня понять.
Если ты видишь мрак, когда перед тобой свет
Прозрев ты откроешь глаза, но меня рядом нет.

Как? Как? Как ты будешь дальше жить,
Если не сможешь ни кого полюбить?
Если твои помыслы пусты как всегда,
А твои слова - талая вода.

Да! Да! Да, ты скажешь ну и пусть!
Зато я забыла, что такое грусть,
Если тебе я не нравлюсь, то Бог тебе судья.
Попробуй найти себе свое второе я.

1997