***

Евгения Ник
Деревянный дом
стоит уже пол века,
и желтый старый пол
провалился летом.
И он совсем пустой,
никто в нем не живет,
а темный лес густой
тревогу в дом несет
И ты войдешь в него
с огромным опасеньем,
а там стоит в углу
икона на спасенье.
Тропинки заросли
к тому большому дому,
икону сберегли,
оставив по закону.