Уходим все за грань...

Нина Шевчугова
Уходим все за грань,
Где солнца меркнет свет
И тьма чернее ночи,
Откуда никому возврата нет…
А я… вернусь…
Но половодьем строчек
И жажду утолю сердец,
Запомнивших мой почерк.
Мне в этих строках обрести начало
Благословит Творец!