Сильные люди

Рыжийдым
 Мы с тобою обычные сильные люди.
Мы молчим.Хоть и многое можем сказать.
Мы ведь гордые,правда?Возьмем и решим,и забудем...
Нам с тобой не впервой о таком забывать.
 
Мы достигнем,я верю.Не сложно поверить в такое.
Есть примеры,и доказательства,и времена.
Мы с тобой совершенны,как все вопиюще земное.
Я конечно надеюсь,что это не наша вина.
 
 
Не смотри,как я плачу.Это минутная слабость.
Вот и все.Остальное уже про себя.
Просто как-то по-глупому вдруг показалось,
Что мне больше не надо,только любить тебя...