Так горит пусть все то, что горело...

Евгения Ник
Я тебя никогда не забуду.
Ты исчез с моих глаз, из души,
Но когда-то, поверь мне, я буду
Говорить тебе тихо: "Прости".
Ты ушел, как всегда, незаметно,
Ты ушел в этот раз навсегда.
Ты ушел в царство тени из света,
Как тревога, любовь и весна.
Я тебя никогда не забуду!
Ты единственным был для меня!
И хранить твое фото я буду
Долго-долго. До смерти. Всегда...

Так горит пусть все то, что горело:
Лица, жизнь, дорогая судьба...
Лишь на сердце, как пепл осело
Твое фото, но память жива!

                05,04,2007