вниз и вверх

Просто Большой
Прости, прощай,
Не нужно отвечать…
Всегда лишь помнить обещай,
Я все равно буду молчать!

В душе бушуют волны страсти,
Тебе ли этого не знать…
Друг друга вместе рвем на части,
Не собираясь прекращать…

А можно ль было все забыть,
Вернуть все радостные встречи?
Я так хотел тебя любить,
Я мог бы ждать тебя хоть вечность!

Но ты ушла…
Упал мой мир любви и страсти!
Нить не нашла
Колоды карт бубновой масти!

Все забывается, тебе ли этого не знать…
Всем на все со временем плевать…
Но ту любовь, ту странную любовь
Не сможет у меня никто отнять!

За чувства боремся мы смело,
Я сам стоял за это дело,

Но все равно…

Пишу на красной луже белым мелом
Как тело грешное в земле спокойно тлеет!

Нельзя меня вернуть обратно!
Но для меня была приятна
Твоя забота и любовь…
И вот из тела вышла кровь!

Не нужно плакать, вновь и вновь
К могиле будешь приходить,
Стоять и плакать, говорить,
Что в прошлом ты была права,
Но вот стоишь совсем одна…

И будешь тихо уходить,
Меня по-прежнему любить,

Но я в земле…

Лежу спокойно и смиренно,
Лежу я, вспоминаю о тебе,

Но я воскресну непременно!
Спущусь с небес в твои объятья,
Сниму с себя смерти заклятье!