Листая будни

Светлана Ткачева
Мы часто, говорим не те слова...,(с)
А "блендер" жизни не щадит живущих!
Коронным блюдом Время-пахлава
Ложится липким шаром толще...гуще...

Сокрыта мудрость истины в вине,
А для меня - так в этой чашке чая!
Когда сама с собой наедине
Я слышу эхо зимнего трамвая.

И где-то в "вечной глубине" меня
/С ценою откровений несравнимо/
Сгорает уголь прожитого дня,
Листая будни лет необратимо...

И погружая в воздух суеты
Свои, еще не вызревшие мысли,
Я вновь, негласно, возвожу "мосты",
Грусть отпуская в мраморные выси!


http://www.stihi.ru/2012/02/07/4922
СПАСИБО!