Люди-орехи

Романенко Анастасия
я больше не хочу и не стану рушить ваши стены, спасать и возвращать.
почему я должна исправлять ваше строительство собственной жизни?
мне не нравятся люди-орехи,якобы таящие в себе загадку и ждущие,когда их расколят.
Вы не задумывались,что вы можете оказаться гнилыми вопреки вашим убеждениям о себе?
Почему вобще кто-то должен приходить и ломать Ваши же рамки,
спасать вас из ваших же клеток?
Это исключительно Ваша Жизнь,Ваш выбор.
И если Вы страдаете,то исключительно по своей вине.

Взгляд из собственного окопа - взгляд глупца.
Будь вы мудрее, вы бы взращивали в себе Любовь,
а не желание, чтобы нашелся тот, кто Вас оценит.
Как только Вы "услышите" Любовь внутри себя,
Вы перестанете ждать её от окружающих.
Потому что то, что Вы называете любовью - эгоцентризм,взрощенный вами,
который вас же съедает  изнутри.