Ай-да на радио Шансон!

Анна Бахмат
Ты где-то бродишь ,где-то там.
А может видишь зимний сон.
Но,чтоб теплее стало нам,
АЙ-ДА на радио"Шансон"!
     Я на волнах его купаюсь.
     А где-то рядом тонешь ТЫ.
     Я нас с тобой спасти пытаюсь
     В течениях этой доброты.
Помогут нам мои молитвы.
И,может быть,шестое чувство
Ко мне пошлёт твои флюиды.
Любовь-великое искусство!
    Тепло по телу разольётся
    И сразу сердце в унисон
    Так нежно,ласково забьётся
    Ритмичной песней на "ШАНСОН"
И солнце ярче,звёзды ниже
И явью станет сладкий сон.
Где мы с тобой гораздо ближе
На нашем радио"ШАНСОН".
    И ни когда уже не сбиться
    Укажет БОГ МОЙ путь к тебе.
    Созвездием небо разгорится
    На нашей радио ВОЛНЕ.