Ничего не скажу о себе

Дмитрий Зырянов-Омский
Ничего не скажу о себе.
А кому это собственно надо?!
Только Общее Дело – награда.
И  отрада нам только в борьбе!

Оставляю все «я», для меня, обо мне.
Никому это больше не нужно.
В бой последний отправимся - дружно
За Победой в нелёгкой Войне.

07.02.2012г.
Д. Зырянов - Омский

Картина Н.К. Рериха Звезда Героя.