***

Евгения Ник
Я поплатилась за удачу,
За счастье, блеск чужих очей.
Но получила я в придачу
Плеяду сладостных ночей.
Ты покорил живой улыбкой,
Сама не знаю, почему.
Назвал "своею маргариткой"!
Сказал украдкой: "Я люблю".
Моя мечта, теряя смысл,
Пускает горькую слезу.
И пусть меня никто не слышит,
Зато Я слышу и Я жду!