Татьяна Воронцова. Не ругай меня, мама

Мама Милая
Не ругай меня, мама,
Что я всех раздала...
Мне чужого не надо...
Своего я ждала...

Но судьба так жестоко
Надо мной ворожит...
Как же верить мне в бога?
И как дальше мне жить?

Не ругай меня, мама,
Я их всех прогнала...
Потому что упряма...
Потому что жила...

Мое странное счастье
Затерялось в огнях...
Может, ходит и плачет...
Тоже ищет меня...

Не могу я с обманом
Ни минуты...ни дня...
Не ругай меня, мама,
Он дождется меня....


http://www.stihi.ru/avtor/tanya8