Последний стих

Татьяна Жижила
Надеюсь, что тебе я посвящу последний стих.
Что их не будет больше в моем списке.
Что тот огонь бушующий уже утих.
Что муза улетит вот в этой переписке.
Что больше не заплачу впопыхах,
Пытаясь слезы все-таки припрятать.
Что боль останется лишь на словах.
Что высушу в душе всю вековую слякоть.
Не буду больше трепетать,
 Увидев средь толпы  знакомый образ.
И не зачем мне будет замирать,
Пытаясь выдавить дрожащий голос.
Как жаль, но время все-таки не лечит.
Иммунитет подорван. Сердце больше не стучит.
И, кажется, что отказала даже печень.
От  всех пустых ночей, от недосказанных обид….
Но вот тебе последний стих..
                Огонь остался…но уже утих.