Поляна цветов

Московский Сергей
В дремучем лесу поселилась любовь
Спокойствие и тишина
В дремучем лесу живет моя боль
Лишая покоя и сна

И вот день за днем ее я ищу
Брожу спотыкаясь впотьмах
И чтоб не случилось я очень хочу
Найти ту поляну в цветах.

В кругу фей лесных ожидает меня
И всех кто придет вслед за мной.
Кто ищет любовь суету не приняв
Не сможет найти свой покой.

1997