магда

Магдалена Линэлли
наверное я слишком смела,
наверное я слишком откровенна.
наверное я слишком много верю,
и вижу четко все сама...
сквозь ширму слов и бытия

наверное я слишком верная
и это гложет.
наверное я слишком много чувств даю.
наверное моя любовь сбивает с ног
и как костер, до тла сжигает.

но это все,
и даже больше,
к сожаленью...
черты, с которых слепленная я.
такая вот как есть.
и ангел и змея.