Новая семья

Николай Мирошник
               

Стало в комнате пусто,
Стало пусто в душе,
Подросла ты Анюта
Лет за двадцать уже.

Вокруг стены да вещи
Но во всем пустота,
Вроде все, как и прежде,
Но жизнь наша не та.

Опустело гнездо,
И мы, с мамой вдвоем,
Все  по свету дорогой,
Теперь новой идем. 

Горизонт наш, так близок,
Да какой разговор,
Опирайся на крылья
И пари выше гор.

Будь ты счастлива птичка,
Пусть тебе повезет,
И возможно нормальным,
Будет первый полет.

Будут искорки счастья,
С тобой рядом парить,
Будут детки и чувства,
С ними будешь ты жить.

Береги ты Сережу,
С ним по жизни идти,
Не ищи клад ты в деньгах,
Свой клад в счастье ищи.

Если будешь любить,
И хоть немного жалеть,
Не придется тогда,
Раньше часу стареть.


Апрель 2003год