Про одиночество

Александр Иванихин
На стихи Милы Анданте"Одиночество вдвоем"
http://www.stihi.ru/2012/01/21/3729

Мы много пишем и поем
Про одиночество вдвоем
Печально глядя на золу
Мы так скучаем по теплу

По нежности желанных рук
По глубине любимых глаз
Сгорая в холоде разлук...
Пусть это будет не про нас.

Ответ Милы Анданте:

Пусть это будет не про нас,
Грустить потерянно не нам.
Огонь, что в сердце не угас,
Подарим пламенным стихам.

Ведь даже птицы в небесах
Летят крыло к крылу-вдвоём
Разлуки обращая в прах,
О встречах мы не раз споём.