Назови меня милой...

Галина Шахмаева
        Картина художника Шахмаевой Галины. "Одиночество"

Назови меня милой, как прежде.
Я обиды тебе прощу.
Я, как будто заледенела,
От тебя я весны хочу.
Одиноко и холодно в доме.
И душа ни к чему не лежит.
Словно путник в открытом поле,
И метель надо мною кружит.
Всё осталось в далёком прошлом.
Снятся годы счастливые мне.
Я, как птичка - певунья в неволе,
Боль моя безразлична тебе.
 
  Лит.Г.