***

Акакий Анакойхер
И нету сил,
И нету слов,
Пошли все к Черту!
Подпись-Бог.
Судьба..судьба-да бред все это!
Безумцы верят в конец света!
Лишь ты один здесь все решаешь,
На меня зря уповаешь.
Чтоб срам прикрыть ты баснословно,
Ропчешь что мне лишь так угодно.
Тебе внимают благосклонно,
Ведь сами делают подобно.
Ну хватит, полно!
Надоело!
Исправлять-не мое дело.
А в лицо пороки смело
выставлять-то мой удел.