По ощущению в Одессе минус двадцать...

Инесса Федина Продолжение
Компьютер –   на него я  не нарадуюсь –
Даёт картиночку природы и погоды,
А цифры? Тут  попристальнее  вглядываюсь  -
Опять   похолодало  сильно, вроде.

Еще вчера гуляла с удовольствием,
Сегодня – дома, это без сомнения,
Хотя и минус десять – ладно,  сносно бы,
Но есть еще строка «По ощущению».

«По ощущению» сегодня – минус двадцать –
С учётом ветра, прочих составляющих,
Тут надо потеплее  одеваться,
И никаких  «так просто» нет гуляющих.

Я   - философствую: и жизнь – «по ощущению»!
Вот  вроде хорошо, но  вдруг  тревожно,
Ты   подвергаешь   всё подряд  сомнению,
Хотя  прожить и без сомнений можно.

Так  - минус десять или минус двадцать?
Настрой всегда бывает где-то «между» -
Грустить или, сменив настрой, смеяться...
Лишь  сохрани  на лучшее надежду.

     &&&&&&&&&&&&

      7.02.2012

Илл.: из раздела   гугла   «Зима в Одессе».
****
Кстати, на  момент  публикации Гугл показывает такие данные :

Погода в Одессе
 ВТ    07.02    -15°..-10°    Комфорт, °C  -23°
***
А вот и  полученный мною только что видеоролик   с комментарием


Загружено пользователем MaxSamoluk, дата: 01.02.2012
 
Сегодня 1 февраля, в Аркадии красивое зрелище! Побережье Черного моря замерзло от сильных морозов и от постоянных сильных северных ветров. Пирсы покрыты льдом, люди кормят чаек хлебом, родители приводят детей на море повеселиться, фотографам есть, что снимать, а моржам скоро будет негде купаться...) Люди, не сидите дома, берите семью, друзей, вторых половинок и езжайте на море, вы не пожалеете, когда там окажетесь! )) Только БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, пирсы очень СКОЛЬЗКИЕ, не падайте в ледяную воду!
• 39 понравилось, 0 не понравилось
• Размещено на сайтах: Субъективные новости
Комментарии пользователя, загрузившего видео (MaxSamoluk)