Откровения души

Светлана Злючка
Я не думаю о тебе,
Не мечтаю я по ночам.
О теплом согретым тобой,
Мое сердце, что теперь во льдах.
Повторить все как было тогда.
Не хочу я признаться себе,
Что мерещишься ты мне везде.
И люблю я тебя в душе,
Не признаюсь тебе никогда.
Что люблю я тебя до сих пор!
И не буду писать и звонить,
Что бы душу мне не бередить.
Все печально в мире моем,
Ведь мечтаю я все же о нем.
Но я знаю придет момент,
Все закончится как в плохом сне.
Я проснусь и забуду тебя,
Как о позапрошлой весне.
К сожалению гордыня твоя,
Не позволит тебя не любить.
И начнешь ты мне снова звонить,
Снова встречу с тобою просить.
Не приду я к тебе никогда,
Ведь угасла любви та звезда.
Все спокойно в сердце моем,
Не пылает оно тем огнем.
И не верит,и не сгорит.