Для Светланы Аппасовой - память о сыне

Николай Мирошник
От чего так поле ковылем играет,
Здесь с тобой ходили,
Здесь про жизнь мечтали.
Вольный ветер слышал,
Как давали клятву,
Почему так вышло,  не  могу понять  я.

Вся стою  разбита, клятву вспоминаю
Нету, больше  сына, голова седая.
Отчего ты горе по пятам прошлось
По чему,  так больно  сердце обожглось.
Только ветер слышал, как шептали губы
Помоги мне Боже  рок  меня погубит…

От чего так поле Ковылем играет
Волосы седые по холмам бросает.
Ты, прости нас мама  и   себя   не мучай
Просто так все вышло, виноватый случай.
Будем с папой  часто приходить  к вам в гости,
И  во снах встречаться темной ночью поздней….